2015.03.18
wolfgang
黄身と挽肉
こんにちは、Dooです!
今週の関東は暖かな気温が続いていてうれしいですね!
この間道を散歩していたら梅の花びらがふってきて春を感じました。
来月には桜も花を咲かせてくれるのでしょうか…。
今日はお昼にハンバーグを食べてきました!
私はハンバーグに乗った目玉焼きが好きですが皆さんはどうですか?
小さい頃は何も乗っていないハンバーグを
頻繁に食べていたのですが、
ある日目玉焼きの乗ったハンバーグの写真を目にして
母に同じようにハンバーグに目玉焼きを乗せてもらって以来
よくのせてもらうようになりました。
卵の黄身と挽肉の油の相性がとっても良くて箸がすすみます。
ハンバーグを食べてとっても満足なDooでした。ではまた来週!